O Chá Branco e o chá verde possuem as mesmas características nutricionais, mas o Chá Branco passou a perna em seu concorrente por ser feito com folhas mais jovens, o que faz este ser muito mais poderoso. O chá branco é extraído da mesma erva que o chá verde e o chá preto, a Camellia Sinensis. Porém, o chá branco é colhido apenas uma vez ao ano e é composto por brotos e flores da planta, numa composição de mais nutrientes potencialmente ativos. Por ser menos processado, suas propriedades ficam mais concentradas e os benefícios para a saúde são potencializados. De sabor mais doce e suave, o Reduxchá (chá branco com 7 outras nobre ervas) é rico em vitaminas C, B1, B2 e substâncias antioxidantes. Contém potássio, manganês e ácido fólico. Auxilia na perda de peso, acelerando o metabolismo e colabora na queima da gordura corporal. E os benefícios do chá branco não param por aí. Ele também reduz as taxas de colesterol ruim (LDL), e ajuda a prevenir ou amenizar os sintomas da diabetes. Além disso, o chá protege o organismo de vírus e bactérias, causadoras de doenças como a gripe, por exemplo.